A MINHA MELHOR VERSÃO
A minha melhor versão
está em construção.
A experiência que a vida traz
Faz-me sentir uma enorme paz!
Enxergar o passado, viver o presente
e planejar o futuro olhando para frente!
Sem arrependimentos,
Sem sofrimentos...
Prefiro a leveza e a fé,
Acredito que tudo será como Deus quiser!
Sinto orgulho de ser como sou,
Mas acredito que posso ser ainda melhor.
Sou feliz por estar onde estou,
pois o que conquistei foi com muito suor.
A minha melhor versão está por vir!
Eu só quero ir além!
Ser feliz, me realizar e fazer o bem!