Sonho
Sonhos que vem, sonhos que partem
Sonhos de mentira e de verdade
Sonhos conquistados, sonhos perdidos
Sonhos compartilhados, sonhos esquecidos
Mas será que é preciso sonhar, será?
Mesmo quando tudo está difícil, mesmo quando não está fácil?
Sonho bom é sonho bem sonhado
Sonho bom é sonho bem sonhado
Sonho livre, sonho cego
Sonho doce, Sonho amargo
Sonho solo, sonho compartilhado
Sonho colorido, sonho acinzentado
Mas será que é preciso sonhar, será?
Mesmo quando tudo está difícil, mesmo quando não está fácil?
Sonho bom é sonho bem sonhado
Sonho bom é sonho bem sonhado.
O homem que sonha solo sonha só
O homem que sonha junto sonha grande
O homem que sonha livre sonha aberto
O homem que sonha longe está tão perto
O homem que sonha sempre está contente
O homem que sonha às vezes é paciente
O homem que sonha alto saiu do asfalto
O homem que sonha baixo caiu no buraco
Mas será que é preciso sonhar, será?
Mesmo quando tudo está difícil, mesmo quando não está fácil?
Sonho bom é sonho bem sonhado
Sonho bom é sonho bem sonhado.