PAZ
na natureza
na beleza
quanta paz!
...
penso
nas miudezas
é que se encontram as belezas
...
e são presentes gratuitos
do Pai
...
por que tantos ignoram
os presentes?
...
por que tantos desejam mais
e mais e mais?
...
é tudo tão simples
o que mais precisamos
é de paz