MÃOS DADAS
por que não nos damos as mãos
se somos todos irmãos?
...
vamos nossos dedos entrelaçar
e uma corrente
formar
...
que lindo seria
se pudéssemos
esta roda
de ciranda
vivenciar!
...
todos embaixo
destes céus
numa
forte aliança
a cantar... a cantar
e louvar
e louvar
...