Dia 14: Transborde...
Pare um minuto para refletir
Pare um minuto para se despir
Pare um minuto para chorar
Para um minuto para desbravar
Para um minuto para sentir a água cair na tua pele
Para um minuto para que sua alma se revele
Para um minuto sentir teu cheiro
Para um minuto para juntar teus pedaços e se torna inteiro
Para um minuto para pensar na vida
Para um minuto para ouvir seu coração em cada batida
Para um minuto para se sentir aquecido
Para um minuto para ver que tudo tem um sentido
Só para um minuto, respire, recomece...