REVIVER
O que há?
Não tem resposta...
É claro que não tem
Neste nosso lugar
Só o mal nos vem
Já percebi a tua sina
Perdido em devaneios
Sonhos e ilusões
Para compensar a lida
Que passas dia a dia
Sempre um novo aperreio
Foge para os pensamentos
Esquecer dos sofrimentos
Vividos a cada momento
Olhe o céu se fechando
A chuva vem chegando
Para limpar teu rosto
E lavar a tua alma
Reviver um homem morto...