Que Guerra!

Vivemos em tempos de guerra

O inimigo invisível ataca de surpresa

Quando menos se espera...

Somos surpreendidos em nossa trincheira!

Que guerra diferente o inimigo é invisível

É como lutar no escuro e sem direção

Se fosse uma guerra de humanos contra humanos

Teríamos armas potentes e homens valentes

Mas uma guerra assim é impossível!

O mundo que tem armas nucleares

Aviões para atacarem pelos ares

Agora tudo isso não é relevante

Apenas uma coisa importa que chegue logo

A esperada, falada e idolatrada: Vacina!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159759
Classificação de conteúdo: seguro