SIGO
(Por Érica Cinara Santos)
Sigo
Pelos hálitos de mim
Sou vento leve a soprar
Entre meus nãos e meus sins
Sou o que me faz vibrar
Sigo
Nessa vida que me banha
Escancaro docemente o meu mundo
Trago-me de minhas entranhas
Sou eternidades em segundos
Sigo
Já não tropeço em ilusões
Sou senhora de meus ares
Trilhando na firmeza de meus chãos
Vou tecendo os meus pilares
Sigo
Sou profundezes de oceanos
Não navego em águas rasas
E na torpeza vil em que ainda habitam os humanos
A verdade do que sou é a minha casa.