AS VESTES DO MENINO POBRE
Usando roupa de saco
Embalagem de farinha
O menino se vestia
A moda de onde vinha
Ignorado pelos ricos
Mas decência ele tinha
Como herança da família
Modestamente vivia
Numa praia do nordeste
Mas seu pensamento ia
Na direção do sucesso
Onde chegou certo dia
Bem que valeu o esforço
Vindo morar em Natal
Cada ensejo surgido
Aproveitava geral
Estudou e se formou
Diz pra que veio afinal
valano