A arte...
A arte da guerra...
Guerra é arte...
O coração do poeta é inquieto inconformado...
.
.
.
O pintor é sarcástico...
Desenhista arquiteta as regras...
Seja miragem ou realidade...
.
.
.
A arte da guerra...
É a música que assusta...
Embala...
Afoga mata...
Não deixa provas.
Encanta...
Cega...
.
.
.
A arte... é comum a todos.
Porém jamais compreendida...
.
.
.
Arte.
Marilene Castro.