CAOS
Procuro janelas para ver o mundo,
ás vezes sair pode ser perigoso.
Todos estão em desentendimento profundo,
e poucos hábeis para mudar o jogo.
Numa guerra física e mental
cada um é forçado a se tornar guerreiro.
Na realidade de carne ou digital,
qualquer tiro pode ser certeiro.
Sempre existem interesses por trás,
raramente a razão impera.
Quem tem força é quem ganha mais,
está construída a Quimera.
Tentando dar passos além de uma manipulação
se anda entre espinhos.
Negando a falsa informação,
pelo menos não se está sozinho.
Busca-se poder e controle absoluto,
finalidades são sempre perdidas.
Todo inimigo é astuto,
prioridades vão sendo esquecidas.
Discirna a falsa promessa,
essas palavras que tem força de pena.
Vigie o imediato, a pressa;
e quem tem alma pequena.
Espero que um dia cada um veja seu potencial
para que não sejam representados por caricaturas.
Algo que una todos para vir o ponto final,
e que se extingam essas figuras.
Todos são impactados quando escolhem errado,
é possível cultivar idéia para vida.
Se pode sair desse ciclo quadrado;
prevalecendo a democracia, ainda que ferida.