A gente acha que vai viver pra sempre
A gente acha que vai viver pra sempre
Sempre colocando os planos pro amanhã
O amanhã não existe
Ninguém sabe se acordará para uma nova manhã
O planeta foi construído de hojes
Eras passaram como nuvens correndo no horizonte
Não ouve ontem e nem amanhã
Apenas o hoje nascendo de trás do monte
Agradeça por estar vivo
A maioria das possibilidades de vida não tiveram essa chance
Todos os dias DNA's são jogados no lixo
Assim não há humanidade que avance
Agradeça por ter a oportunidade de morrer
Tem gente que não teve a oportunidade de nascer