Guerra Emocional
Sentir
E não entender
Entender
E não sentir
São os Ciclos
Que você não ver
Mas, rege o teu Querer
Querer Muito
Querer Perto
Querer por um Sentimento Sincero
Essas algumas Batidas
Do seu Martelo
Do Quero
Do Espero
Mas , Será o que trás teu Universo ?!
Estrelas
Constelações
Ou ilusões ?
Ou simplesmente o que for Certo
E o acaso espero
Desatento
Sigo sem o Meu Martelo..