SINTO SUA FALTA

Sinto a sua falta em todos os cantos

Sinto a sua falta na troca de experiencias

Sinto a sua falta na troca dos gostos

Sinto a sua falta na troca dos sorrisos e olhares

Sinto a sua falta nos momentos de tristeza

Sinto a sua falta nos momentos de dar o foda se pra tudo

Sinto a sua falta na novas descobertas

Sinto a sua falta nas fraquezas e na ansiedade de falar tudo

Sinto a sua falta na mensagem de animo

Sinto a sua falta na mensagem de liberdade

Sinto a sua falta na plenitude de viver intensamente.

Sinto a sua falta em todos os sentidos

Sinto a sua falta no simples toque de ouvir a voz

Sinto a sua falta enfim até na finalização de todas as palavras que faltam na minha boca.

Sinto a sua falta na sua inteireza do que você, sua beleza e naquilo que tudo vira em torno da sua essência.

Enfim, sinto a sua falta, são tantas faltas que são inúmeras que o coração transborda de tristeza um abismo.

No qual vai preencher e sem mais tarde vai se completar.

Sinto a sua falta, sinto você.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 12/01/2021
Código do texto: T7158406
Classificação de conteúdo: seguro