INSPIRAÇÕES

Cartas borradas, papeis amarotados,

Rasgados, borrões

Caem ao chão, levantam voos

Queimam ilusões.

Nada de luz ou sombras

Crescem à curta visão

Sortimentos em poucos versos

Na fala bela dos homens...

A loucura, o caixa, o furor do universo.

Depois de ontem, o inverno dita a dor

Nas cruas mãos, a pele do rosto

Úmida escrita... socorre os olhos

De tantas lágrimas e venditas.

A carne descansa, ora finita

Um à vida, é pedida

Como pipas, voam num céu

Dos seus versos lidos, os sonhos

Mas sempre à procura, há contos que voltam

Há pontos que se desprendem e soltam

Farpas por lição dos encontros

Um canto é dos magos, Reis

Onde a cidade se perde na rima

Das palavras como vento, soprando os cordéis

Seus pés, seus passos te apontam a esquina.

INSPIRAÇÕES

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 12/01/2021
Código do texto: T7158284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.