Não Hajam Lágrimas...
Aprendi a chorar para dentro,
para não sentir o molhado... na face
e o salgado... na boca.
Estou aprendendo a secar a alma para não tiritar de frio,
para não afogar o vazio,
para que haja um espaço,
para que só havendo Deus,
não hajam lágrimas... dentro,
ou fora.