ODISSEIA
A odisseia
de viver
tem nuances
variantes
e a constante
panaceia
Prosseguir
é inevitável
A odisséia
de viver
é radiante
extenuante
e em instante
uma idéia
Reunir
é imprescindivel
A odisséia
de viver
é exuberante
impactante
edificante
e semeia
Transmitir
é irreversivel