UM ÚLTIMO ADEUS
Uma tempestade tem se formado
Deixa eu ser claro
Seus dias estão contados
Seu fim está próximo
As paredes ao seu redor
Estão se fechando
Você não tem mais pra onde correr
É tarde demais para rezar
O pecador encontra o pecado
Certa vez eu também cruzei essa fronteira
E eles também vieram me levar
Desde então eu durmo com um olho aberto
Eu não faço ondas, eu não deixo rastros
Para as minhas filhas
Todo amor desse e de outros mundos
Para mim, o hospício pré-concebido
Entre as estrelas
Os sonhos que não realizei
Cheiro de sangue no ar
Ouçam as trombetas do fim do mundo
Os demônios fizeram sua oferta final
Escolham seus lados
Nossos destinos estão selados
Desde nosso primeiro “copo”
Eu não tenho medo
O maior truque do demônio
É dizer que ele não é real
Ele está em cada um de nós
Depende da escolha
Mentiras estão na previsão
A verdade é rara,
Se vai com a maré
Eu ouvi que uma sombra
Contou seus segredos
E ela dizia que era sua amiga fiel
Dizem que a forca se ajusta como uma gravata
E eu acredito nisso
Meu amigo, vai se encaixar perfeitamente
O pecado encontra o pecador
O campo de batalha está cheio
Quem estamos enfrentando?
Sangue na relva
E nessa espada também
Eu preferia estar ouvindo uma canção
All you need is Love dos Beatles, quem sabe
Não sou um reporter do Brasil Urgente
Não quero trazer notícias amargas
Na verdade eu não queria nada demais
Apenas estar na praia
Com os pés na areia e o cheiro do mar
Confio nos meus instintos
E largo minha espada
Não tem que ser assim
Não pode ser assim
Eu sou o verdadeiro poder
Não vou fazer o que eu não quero
Eu tenho meu livre arbitruo
Não sou um anjo,
Mas não vou me entregar
Cheiro de sangue impregna o ar
As trombetas não param de soar
Eu escolhi meu lado
Desde o nosso primeiro “copo”
Eu estou do lado dos anjos
Estou do lado do bem
Mesmo não sendo tão bom
Eu sou o pirata deles, por assim dizer
Olho para trás
E dou um último e silencioso adeus
Como eu precisei de você
Como sofri quando você se foi
Nos meus sonhos eu sempre te vi
Sempre estávamos juntos
Mas eu acordava tão só
E sozinho eu chorava
Eu sei que você não queria partir
Sei que em seu coração, você desejava ficar
Mas nem sempre aquilo que queremos
É o que conseguimos
A tarde finda e logo chega a noite
O campo de batalha vai esvaziando
Luto mais por osmose
Do que vontade própria
Eu ainda sinto a dor
Eu ainda sinto o amor
Eu estou do lado do bem
Estou do lado dos anjos
Como deve ser
E na luz do alvorecer
Nós vamos vencer