COMO UM VELHO
Como um velho neste mundo,
Com os olhos cheio d’agua,
Eu sofro nesta vida,
Tentando esquecer aquele amor perdido,
Igual a um sonho de menino,
Que pensava que podia abraçar o mundo,
Como um pássaro criei asas e voei,
Na minha mais pura e ingênua imaginação,
Visei de longe que parecia ser meu Horizonte,
Enfrentei tempestade de quase morte,
Mas segui minha sina para o norte,
Carregando um caminhão de esperanças nas costas,
Talvez estivesse procurando algumas respostas,
Que até naquele momento não havia encontrado,
Mas quis o destino que aqui eu me encontrasse,
E o vento assoprasse em meus ouvidos,
A estória dos meus versos aqui vividos.....