QUE BOM SERIA
Que bom seria se a guerra fosse a paz!
E se a paz fosse a guerra dos homens.
Se os homens não fizesse a guerra
Se as guerras não destruíssem a humanidade,
Em prol de algumas holocausticas vitórias.
Que bom seria se o mundo entendesse:
Que a paz pode estar dentro de todos nós!
Que bom seria se a ternura a vez ausente
Fosse bem inteligente e descobrisse
A cor do amor para pintar a esperança ,
Em cada canto desse imensurável mundo.
José Antonio Silva da Cruz
Salvador, 12 de jan de 2021