PARTINDO

não sei se foi um sonho

deve ter sido

mas foi tão incrível

foi incrível a sensação

de repente eu estava abrindo mão

mão de tudo

...

de repente estava num espaço outro

estava indo, indo, indo

era mais do que um voar

era um flutuar

...

estava indo em direção a uma luz

uma luz longínqua

...

não sabia se chegaria até ela

mas estava indo ao seu encontro

...

e tudo era tão leve

a Terra ficava para trás

meu lindo planetinha

de provas e expiações

...

apesar dos pesares

ele é tão bonito

...

e acredito que foi

muito interessante

e construtivo

ficar nele algum tempo

...

já falo como se tivesse ido embora

...

dentro do "sonho" tudo é possível

...

tantas vezes me pergunto

se o que vivo é real

se este tempo realmente existe

ou se é apenas uma lembrança

e nele me apego

...

dentro deste "sonho"

de tudo me desapego

e parto

como um balão no ar

com a leveza que me permito

e te juro

como é bonito!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/01/2021
Código do texto: T7157388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.