Reflexão imediata
Ei! O mundo não é só aqui!
Peço a sua atenção a que vou lhe falar!
Sabe que carrega a própria cruz!
Você pode construir um mundo particular,
Opte para o caminho da luz,
e seguir a vida como quer Jesus!
É desse modo que quero lhe transportar!
Sabe que o caminho do amor é o mais difícil!
É uma porta estreita e que contém embaraço,
mas é a única que conduz a verdade e a vida.
Sente esse atalho de luz e viva esse abraço!
É o caminho exato, sem a falsa corrida.
Ei, abre o seu coração! Jesus lhe convida!
Há o espírito de Deus no seu espaço!
O itinerário pode ser pedregoso, mas é iluminado!
É pela sua escolha de quem sabe onde quer chegar.
Parece uma estrada longa, mas o amor vive imediatamente.
É o verdadeiro itinerário para se amar!
Ela começa e termina no momento evidente,
mas perdura eternamente.
Vive na mesma linha do irmão em seu habitar!
O amanhã é desconhecido, faça uma festa agora!
Na dúvida, opte sempre a prática do bem.
A vida é muito longa quando busca a felicidade.
As tristezas existem, mas os alegrias também.
Nada na vida é definitivo com facilidade,
a não ser a constância na atualidade.
Procure a luz sempre, com a coragem que lhe convém!
"Tomar cada dia a própria cruz, com coragem." (cf. Lc 9,23)