Aberto & Liberto
Seja Liberto
Viva o Livre
Sinta a Liberdade
Liberte-se
De Correntes
De Mentes
Liberte-se
Dessa Tal
Falsa
Força de Liberdade
Viva a Verdade
Encontre-se
Aos Poucos
Ou em algumas Metades
Se sinta além da Realidade
Ser Livre
Não é questão de Idade
E sim
Como anda sua Mentalidade?!
Desejos e Vontades
Busque Ser
Alguém além de uma Imagem
Mapei sua Identidade
Floresça a sua Liberdade
Tire os Pesos
E Viva a Sua Personalidade
Diga
Amor
Amém
Sou de Verdade