O que agente faz da Vida

O que agente faz da Vida

Na vida...As vezes achamos que não somos amados!

Que ninguém se importa com o que fazemos ou deixamos de fazer..

O tempo todo,agente faz da vida um tormento dentro de nós mesmos..

Algo sem fundamento,criado em nossa imaginação!

Cegamos pra realidade..e mergulhamos num Mundinho nosso apenas!

Mais na realidade, não é o que achamos ou imaginamos...Isso é apenas fruto da imaginação!

Como assim, ninguém me ama!

Amar não é se prender em um Mundinho particular.

Amar não é negar a liberdade!

Amar é estar,apoiar,ouvir,cuidar

Mais quem ama, também tem suas peculiaridades e não necessariamente precisa está ali todo momento, pra provar que, você é especial para ela!

Então, chegue de reclamar,viva a vida!

Curta o máximo, porque você é especial sim,mais precisa provar isso primeiramente pra você mesmo!

Anna Macedo/16/4/2019❤️🎶

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 11/01/2021
Código do texto: T7157039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.