"O preço do amor!"

Amar é sentir

Amar é querer

Sem intervir na liberdade

Sem dominar o ser

Amar é de graça

Amar é sobreviver

Sem rotular a esperança

Sem assassinar os sonhos

Amar é dividir planos

Sem cobrar pra executar

Amar é servir

Sem ser servos

Amar é somar 1+1ou multiplicar

Sem substrair

Amar tem preço!?

Não, amar é se dar

Amar é aceitar

O outro com defeitos

E aceitar o fim

Se não for pra sempre

Porque o amor não tem preço

Não se vende e nem se compra

Apenas se conquista!

Anna Macedo 💕🎶

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 10/01/2021
Código do texto: T7156914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.