A política do desgoverno

A política do desgoverno

Com intuito de implantar a renovação

Uma nova maneira de gerir a política

Aclamado, por muitos, como forma mítica

Jair Bolsonaro assume a nação.

Em pouco tempo já demonstra pouca maturação

Atolado de severas críticas

Mais uma gestão cíclica

Um desgoverno para a população.

Rombos econômicos e desvios

Favorecidos entes familiares

Um contexto cheio de desafios.

Saúde fragilizada em inéditos patamares

O desgoverno a chamava de “ligeiro resfrio”

Enquanto a morte tomava novos ares.

Um desgoverno para a nação

Poucas medidas de efeito

O novo digerido do mesmo jeito

Dispensa qualquer aprovação.

Marcel Lopes

10/01/2021