Folha
As vezes bem pequeno fico
Tão cabisbaixo e triste
Assim um ente esquecido
Como emigrante banido
Varrido em tempestade
Folha voando ao vento
Indo ao léu em meio ao breu
Sem ter mais você e eu
Sem ter nada
Sem ter nada
Uma ovelha desgarrada
Ah, que angústia torpe envolve
Minha alma, meu sofrer
Me devolve
Me devolve
Pelo menos uma raiz
Uma semente
Uma árvore
Pra essa folha ser feliz
Que mesmo caida ao chão
Sirva para alimentar
A terra que eu pisei
Que plantei
E fui deitar