Dom

O dom é uma palavra tão pequena, mas tão cheia de significado...

Deus é o único que tem o poder de nos conceder ou não inúmeros dons, desde o mais simples até os mais complexos. Tudo depende do ponto de vista de quem dá e de quem recebe, nesse caso tudo depende do de quem dá, para o intuito do que dá.

A forma mais sublime de se expressar uma capacidade nata de poder fazer algo digno, completo, admirável e generoso. O ato puro e simples do fazer e simplesmente fazer por gostar, por sentir o prazer único e gostoso de experimentar aquela sensação.

A capacidade somada à humildade de proporcionar aos demais o que somente você pode e saber fazer daquela forma singular. Todos olharão e reconhecerão que fora você ungido pelo Altíssimo.

A admiração é incapaz de salientar tamanha vontade, peculiaridade e graça.

Cada um uma admiração e todos juntos um espetáculo.

Imagine todos os seres humanos promovendo um espetáculo a céu aberto e todos fazendo o que sabem de melhor, colocando em práticas seus dons, seria inexplicável, legítimo e lindo.

Um após o outro...

Algo único e incontrolável, tamanha adversidade de suntuosidade de um ser para outro, tudo dependendo do ponto de vista do abençoado que consegue enxergar e do abençoado que consegue praticar.

Legitimidade, humildade, divindade características tão marcantes dos abençoados...

A grandiosidade do espetáculo assustaria, imagine tudo com o melhor dos melhores...

Seria esplendido!

Um dia será.

30.09.2012

23:03

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 10/01/2021
Código do texto: T7156740
Classificação de conteúdo: seguro