Liberdade ou Libertinagem

As mulheres lutaram por liberdade

Foram estudar e trabalhar

Descobriram à pílula ante – concepcional!

A mulher começou usar calças compridas

Foram para o mercado de trabalho

Podiam andar nas ruas sozinhas

Foram para a balada, de madrugada!

As mulheres pensaram que com os homens

Elas se igualaram nos direitos e deveres.

Aprenderam a dirigir, bebiam e se drogavam.

O sexo estava liberado!

Mas, nem sempre são respeitadas...

Tudo isso deu um nó na cabeça dos homens

Agora as mulheres querem igualdade!

Conhecem um homem e logo vão morar junto

Quando conhece mais a fundo

Ela acorda e vê que se enganou

O homem não aceita a separação

E parte para as agressões e quer matar!

Eles estão assustados e inseguros...

Toda essa liberdade!

Que às vezes é pura libertinagem!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/01/2021
Código do texto: T7156721
Classificação de conteúdo: seguro