ROSA DE CARMIM
Rosa de Carmim
Rosa, com sua cor de carmim
Encantado e com desejo
Possuí-la com gracejo
Em um vaso de marfim.
Quando se perde a razão
O instinto é indiscreto
O sentido fica quieto
Quem domina é a emoção.
Colher a flor é paixão
Dois ou três dias fenece
Perde o encanto então
A paixão logo perece
Se dominar a emoção
O coração logo esquece.
Osvaldo Resquetti(10/01/2021)