ACHAVA
Achava que a vida era quebra-cabeça
e montando encontrava sentido
Hoje vejo que a vida é um filme preto e branco
E cabe a nós fazê-lo ficar colorido
Achava que o sempre tinha mais valor
Trabalhar para manter as coisas constantes
Hoje importa o agora e tudo deve mudar
Para ser melhor do que antes
Achava que não podia suportar a dor
e devia fugir dela para revestir dos bons sentimentos
Hoje encontro força porque ferido fui
E se ressurjo é graças aos lamentos
Achava que pessoas se manteriam sua essência
e era o que encontraria ao buscá-las
Hoje eu também mudei, eu sei
Vidas clamam para transmutá-las