QUEM É QUE DITA AS REGRAS?
no jogo da vida quem é que dita as regras?
não penso que seja assim
penso doutra forma
penso que a vida aqui na Terra é
como se estivéssemos num grande jardim
...
acontece que para ele ficar lindo
verdejante
colorido
é preciso amor
cuidados
e trato
...
sim, ele precisa ser bem cuidado
...
e podemos ou não permanecer no jardim
temos livre arbítrio e podemos escolher
...
mas mesmo andando por outros caminhos
vamos plantar
e consequentemente
iremos
colher
...
vivemos sob as leis divinas
porque senão se instalaria
uma anarquia
porém o misericordioso Pai
deseja que vivamos
uma boa vida
uma vida de alegria