Poder
Palavra forte e guerreira
Traz segurança aos gloriosos
Voz convicta e verdadeira
Acreditam os corajosos
Poder do abraço que transforma
Lágrimas em sorrisos rasgados
Poder que do barco transborda
Aos que pela dor foram apanhados
Poder de olhar curto e transparente
No escuro trazes imensidão
Todo o ser a dor nele sente
Transforma dor em emoção
Poder do ser e crer ser
A voz de onde ele partiu
Poder de ver e crescer
Aquele que nunca sentiu
Sussurra o que quiseres ouvir
Poder não tem dialecto
Canta sem que possa fingir
O poder de não ter medo