VIDA CERTA

A gente tenta viver uma vida certa

E esquecemos que a vida

Não é uma linha reta,

Mas eu insisto em viver uma vida certa

Não me perdendo

Nas linhas sinuosas da vida.

De fato,

A vida não é uma linha reta

Mas a gente quer pegar a reta

Para a felicidade.

Não pensamos na maldade,

Não pensamos no que os outros pensam.

Queremos viver em paz

Seguindo em linha reta,

Amando sem limite

Porque ninguém quer sofrer,

Ter que chorar

Ninguém admite.

Mesmo sabendo que somos livres para errar,

A gente tenta viver uma vida certa.

Não queremos voltar atrás,

Queremos sorrir seguindo em frente

em linha reta.

Somos gente decente,

Mas ultimamente ando descontente

Porque a gente tenta viver uma vida certa

E vem um que não tenta e faz errado

E o mundo aceita, aguenta.

O errado é o esperto que diz

Que vive a vida certa,

Só que o errado na vida se perde

Por isso eu insisto em viver uma vida certa,

Não me perdendo nas linhas sinuosas

da vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/01/2021
Código do texto: T7155875
Classificação de conteúdo: seguro