Quanta gente se engana
O mar tá recuado,
A terra é plana!
Quanta gente se engana
Vendo o noticiário.
O crime do Padre Amaro,
Na copa que é cabana...
Quanta gente se engana
Acreditando no Vigário
O boi foi exilado,
Da vida que é vegana...
Quanta gente tão bacana,
Segue sem itinerário.
O amor foi encarnado,
Nessa vida que é terrana.
Já que a terra não é plana...
O paraíso é meu aquário.