Inquisição
Tortura, queima e arde
Tudo é pura vaidade
Marcas daquela sociedade
Que agia para uma suposta divindade
Mas na verdade
Agia por sua própria maldade
Ao mesmo tempo para manter sua popularidade
Sem respeita a humanidade
Agia com enorme crueldade
Massacrando a feminilidade
Depois de tudo falam que foi uma fatalidade.