CORAÇÕES - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

CORAÇÕES - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Uma simples figurinha desenhada

No formato de um modesto coração,

Faz a nossa distração emocionada

Mais calada, transformar-se em pulsação.

Se esse coração já vem acompanhado

De um recado cheio de felicidade,

Nosso olhar se torna tão inebriado,

Que o sorriso reina em plena liberdade.

O que importa é que quem lê o que criamos,

Com a mínima ternura... e nos responde...

Não esconde que entende o que amamos,

Porque sabe que amizade não se esconde.

Um desenho - vão falar - que graça tem ?

E eu direi: " É mais que um gesto digitado,

Demonstrando a quem o vê, que ele faz bem...

Coração não é instinto pressionado.

Um "oquei" demonstra - ao menos - que alguém viu

Com carinho ou "En passant" , o que escrevemos...

Se não leu, temos certeza que curtiu

Um pouquinho do que somos... e que temos.

Pelo menos demonstrou que estamos vivos,

E que nosso amor tem visibilidade,

Ao criarmos argumentos incisivos

Ou amenos que expõem nossa verdade.

A internet é um conjunto de instrumentos

De momentos transformados em figuras

Que demonstram, mexendo com sentimentos,

O que existe de emoção nas criaturas.

Corações não só símbolos banais,

Pois, se a cada vez que os vemos, nós sorrimos,

Percebemos sentimentos fraternais

Nas respostas do amor que nós sentimos.

...

Às 9h e 29min do dia 18 de dezembro de 2020 - registrado no Recanto da Letras - visite-nos.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 09/01/2021
Código do texto: T7155618
Classificação de conteúdo: seguro