QUIXOTE

da triste figura

cavaleiro

Quixote louco

sem moinhos

delirando

alucino

sonhos

insonhados

liberando

gozos eternos

overdose libidinal

visionária da imagem

espectral de Dulcinéa

del Toboso

iluminando a noite

espanhola

do meu inconsciente

(coletivo?)

pelas fogueiras

som de atabaques

danças e chamas

que em meu transe

ardem

em toda a região

de La Mancha

enquanto cavalgo

minha vida

Rocinante!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 08/01/2021
Código do texto: T7155307
Classificação de conteúdo: seguro