A MODERNIDADE E A VERDADE ESCRITA

Parece que o mundo vive o descaminho...

Falta de carinho...

A minha alma bondosa insiste

em crer que não!

Que os casais de hoje em dia querem viver o verdadeiro amor.

Mas tanta separação!...

Tanta troca...

Tudo descartável!

A banalização do amor faz chorar a vida,

A alma do poeta não vê poesia...

Banalização do amor,

O corpo fala mais que a alma.

E não deve ser assim!

Mas eu quero acreditar...

Eu quero acreditar que isso é passageiro

Porque a mentira, ela passa... Não fica!

O que fica é a verdade,

A verdade escrita na alma apegada à Deus.

Esta modernidade não é a morada do poeta,

Nosso mundo é outro,

Tesouro do amor.

Amor que não pode ser banalizado,

Maltratado...

Esta não é a vida de amar que exala o perfume dos meus versos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/01/2021
Código do texto: T7155225
Classificação de conteúdo: seguro