Abstinência

Era bem mais fácil quando eu vivia drogado

Você sabe, a sensação viciante

de quando estamos apaixonados

É tudo muito esquisito aqui nessa nova condição

Tenho a ligeira impressão de que algo está errado

O sangue não ferve nas veias, o coração não bate acelerado

Eu não sei, mas... Acho que não é por vontade própria

Que me encontro nesse estado

Parece que fui abduzido e jogado na terra do gelo

Para frear os meus excessos, criar juízo e ser menos emocionado

Reconheço, que seja lá quem for que tenha me sequestrado, não estava de todo errado

Tinha fama de doido, o maluco dos amores exagerados

Aquela loucura não me assustava, muito pelo contrário

O que me perturba é essa calmaria

Minha mente é um campo minado de pensamentos

E em meu peito, uma caixa vazia

Não faz sentido que do nada

eu tenha perdido o jeito pra coisa

Talvez eu só esteja um pouco cansado

Ou quem sabe, eu merecesse uma lição e fui mesmo raptado

Já faz um tempo que não me meto em problemas...

Estou ficando preocupado.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 08/01/2021
Código do texto: T7154932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.