MINHAS CAMINHADAS
Em minhas caminhadas
Em minhas buscas
Trago comigo
Bagagens para o futuro!
Em cada derrota
Em cada vitória
Aprendo mais e mais
O sentido da vida!
Enquanto sigo meu caminho
Persistindo em meus sonhos
Descubro um novo ser
Cada dia mais capaz!
Quando tudo já for feito
E em meu peito houver luz
Sobrará em mim a certeza que venci!