Além do aquário
Rosas, cravos, orquídeas,
em mim, cultivo.
Peixes de aquário, não.
São seres solitários!
Um dia, outro...
Não quero ser um morto!
Trago n'alma os meus livros.
Porque pensar e sonhar é preciso.
___________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando