Chuva de Amor
Adversidades de uma vida
Não baixam braços ao real
Preparam para uma saída
Alguma será a ideal
Na busca da solução permanente
Rapidamente Algo acontece
Coração que vive o momento
Pequena lágrima ali permanece
Nem tenho palavras para descrever
A chuva de amor que aqui caiu
Nem consigo perceber
De onde isto tudo saiu
Abraços sem toque aparecem
O sorriso rasgado no rosto te invade
As lágrimas ai desvanecem
Sabem logo a tua identidade
Palavras construtivas te confortam
Sem serem aquelas que queres ouvir
São palavras que te adoram
Jamais te irão mentir
Momentos em que chuva é feroz
Existe anjos a controlar
Quando entoa aquela voz
Já lá estão para te abraçar
Coração sem explicação
Não existe como agradecer
Chuva de amor na imensidão
Sol que nasce no amanhecer