AR AMIGO

o ar é meu amigo

o ar

o ar que respiro

dou um suspiro

...

penso nos antigos tempos

penso na terra

sendo bem cuidada

nosso pequeno planetinha

nossa Terra tão amada!

...

ele não está solto no espaço

ele faz parte de um grande projeto

...

e está evoluindo

acontece que o progresso foi enorme

o progresso tecnológico

o progresso na área da saúde

enfim

o planeta progrediu

e muito

...

contudo a moral não acompanhou

este crescimento

...

aliás ficou a desejar

...

porém a espiritualidade amiga

continua a trabalhar

...

a trabalhar no sentido

de nos aperfeiçoar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/01/2021
Código do texto: T7154421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.