ALMAS NA SOMBRA

Um comum e mais um

Que segue mudo

E é tudo sombra

Da distância do olhar de longe,

Da falta de visão em abrir o coração.

Do medo ( tempos nebulosos).

E os pássaros voam para onde a natureza é perfeita,

Onde todos se aceitam

E por isso acertam

Pois resistem

Por causa do perfume da liberdade...

A liberdade tão incomum em nossos tempos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/01/2021
Código do texto: T7154340
Classificação de conteúdo: seguro