Consentimento
Peço licença
Pois é necessário ter autorização
Claro, peço com paciência
Escute a minha manifestação
Para você ter ciência
Ante de dar permissão
Ambas as partes devem possuir concordância
Então preste atenção
Aja com tolerância
Essa é a minha opinião
Sobre sua falta de decência
Mesmo que tenha razão
Espero que aja com mais prudência
E atenda a minha solicitação.