O pobre de direita só é de direita por ser abobado.

Peço desculpas, o meu objetivo não é ofender o pobre de direita, a própria crítica é impiedosa, o pobre de direita não consegue evoluir cognitivamente.

Todo pobre de direita é imbecil, para o pobre ser de direita tem que ter retardamento mental, ausência de cultura política.

A direita não quer o desenvolvimento da nação, defende o enriquecimento da burguesia, através do neoliberalismo, procura criar uma sociedade sem Estado, para o mercado ser o Estado.

A direita quer a concentração da renda, a produção da riqueza para burguesia, com aumento da pobreza proletária, onde tem direita no poder o povo é miserável.

É deste modo, historicamente em qualquer parte do mundo, o equilíbrio social é sempre produto do social liberalismo, forças progressistas no poder.

Com efeito, o liberalismo econômico, hoje neoliberalismo, é uma ideologia política produtora de miseráveis, entretanto, cria uma burguesia rica, detentora do Estado.

Deste modo, todo pobre de direita é abobado, o pobre só é de direita porque foi bestializado.

Assim sendo, o pobre de direita não tem cognição política desenvolvida, o indivíduo é tão de direita que pensa ser esperto, quando na prática é um pobre coitado.

Todo pobre de direita é um zé ninguém, não precisa estudar muito para saber que o pensamento de direita é contra o pobre.

Se a pessoa for minimamente inteligente percebe que a burguesia de direita odeia o pobre, não suporta o pobre, quando a direita está no poder, governa objetivando transformar o pobre em miserável.

O pobre de direita ama o capataz contempla quem lhe transformou em burro carga.

Não existe nada mais asqueroso no mundo político que o comportamento de um pobre de direita.

O pobre de direita comporta como gado, tem medo do socialismo quando não tem onde cair morto.

Pobre de direita é de direita por desconhecer o quanto é ignorante, não tem como ficar com raiva de um pobre de direita, como ficar chateado com alguém completamente abobado, inocente que foi bestializado politicamente.

O Brasil tem milhões de pobres de direita, defensores da ideologia neoliberal, defendem o capitalismo financeiro, são propulsores da própria miséria, imaginam que a pobreza é criação da esquerda.

O que fazer com um pobre de direita, nada, não tem como agir com o pobre direita, como proceder com alguém totalmente bestializado.

O problema do Brasil são os pobres de direita, eles comportam como bois.

Na prática é um amontoado de gado, não tem como o Brasil ser melhor, depende de uma evolução cognitiva do pobre, isso não vai acontecer.

Tudo que o Brasil é de pior a culpa é do pobre de direita.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7153784
Classificação de conteúdo: seguro