ANDANDO NAS NUVENS

Pelas nuvens de algodão

estou passando de avião

aqui em cima tá fresquinho

por cima do mundo asiático

estou no piloto automático

enquanto tomo um sorvetinho

nessas nuvens quero andar

acho que vou pular

pruma nuvem mais em baixo

a procura de um planeta

que tenha mesa e gaveta

por um buraco me encaixo

estou no mundo de netuno

vou aos anéis de saturno

retomar meu avião

este relato se encerra

agora vou descer na Terra

tomar café com leite e pão!

escrito as 15:35 hrs., de 06/01/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2021
Código do texto: T7153511
Classificação de conteúdo: seguro