VIDA

Entre o ir e vir

O ter e o ser

O amar e o odiar

O querer e o desquerer

O céu e o mar

O amigo e o inimigo

O nascer e o morrer

Haverá sempre um intervalo

Intervalo este

Ao qual devemos

Somente viver...

Entre a chegada e a partida

Um intervalo chamado vida

Um tempo que não nos cabe saber

Nem tão pouco escolher

Nem a alegria da chegada

Nem tão pouco a tristeza da partida

Trocadilhos

Controvérsias

Ironia

Vida

(...)