NA PANDEMIA PADECEMOS!

Vou pedir para todos os poetas...

Que façamos muitos versos!

Para enfeitarmos nosso universo

E Que nossas vidas virem uma festa

Para que com tantas alegrias

Seja sempre assim os nossos dias

E possamos viver em harmonia

Voltando ao normal que fomos um dia

A vida já nos demostrou e ensinou...

Que não podemos viver com arrogância!

Pois somos todos frágeis na doença...

Por mais que vivamos com nossas crenças.

Vamos crescer com esses ensinamentos...

Mostrando um ao outro o que de fato aprendemos

Não esqueçamos de todos acontecimentos

E de quanto na pandemia padecemos.

Edmilson de Melo Oliveira.

05/01/2021.